Мужчина и женщина. Взаимоотношения.

Суть взаимоотношений полов.

 

Существует распространённое мнение, что в мире доминируют мужчины, а женщинам уготована второстепенная, подчинённая роль.

На самом деле всё с точностью до наоборот. Миром правят женщины. И основной пол на Земле – женский.

Он вполне самодостаточен. И может обойтись вообще без мужчин. По крайней мере, для продолжения рода достаточно оставить лишь небольшое их количество.

Но кто будет делать жизнь женщин более удобной, кто будет их ублажать?

И вот тут всё-таки выносится окончательный вердикт: «А пусть будут».

Как устроено природой?

Самочка вьёт гнездо. В нём она будет продолжать род. Но одной сделать это чрезвычайно трудно.

И природа предусмотрела самцов.

Разумеется, строгая наука скажет, что не для этого, а для обеспечения жизнестойкости рода путём обновления генетического материала. Но мы сейчас сознательно сделаем некое упрощение.

Почему такое самодостаточное существо как самец, который может жить в достатке и сытости, вдруг срывается с места и начинает кормить какую-то другую особь, таскать ей червячков и жучков?

В ответе на этот вопрос заключается великая сила природы. Учёные говорят – игра гормонов. Самец отказывает себе, тратит свои собственные силы во имя пропитания самочки и будущего потомства. За это самочка «награждает» самца. А ему больше ничего и не надо.

У некоторых видов живых организмов самец вообще после совокупления сам становится пищей, источником белка и энергии.

Но… Вернёмся к людям. На самом деле, у них то же самое. Женщина точно так же вьёт гнездо, создаёт свой собственный домашний очаг. Одной создать очаг тяжело, и вот она начинает подыскивать себе самца, который будет ей помогать его содержать.

Именно эту цель в перспективе и ничто иное всегда преследует женщина, когда ложится в одну постель с мужчиной.

Мужчины ошибочно думают, что женщинами руководит сексуальное влечение. Ведь у мужчин это именно так.

Глубокое мужское заблуждение.

Женщины хотят, прежде всего, свить своё гнездо и завести детей. Такая великая сила природы заложена в них. Остальное – просто приятное дополнение к этому основному желанию.

А достичь этого можно только одним способом: привязав мужчину к себе, показав ему, что «зачем мыкаться по углам да случайным связям, если с ней ему будет лучше и уютнее». Ведь у женщины только и есть то оружие, которое использует предусмотренную природой мужскую слабость. Наблюдаемая же иногда у женщин нередкая смена партнёров – просто процесс поиска самого «сильного» на роль члена её гнезда.

Женщины даже не представляют, как в расцвете детородного возраста семя давит на мужчину. Ему действительно постоянно хочется секса. И в этом – великая сила и мудрость природы.

У женщин подобного давления нет. У них происходит как бы эмоциональный взрыв от сознания того, что она удовлетворила партнёра, привязала его к себе, приблизилась к созданию своего очага. Даже не всегда получив при этом действительное сексуальное удовлетворение.

Но мужчину сначала надо «зацепить», сделать так, чтобы он обратил на неё внимание. Отсюда такое трепетное отношение женщин к одежде как к своей «второй» коже, неистребимое желание всегда выглядеть безупречно.

У женщин вообще всё построено на «разводке» и провокации.

«Разводка» - желание выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Вспомним косметику, корсеты, шиньоны, накладные детали одежды и под одежду….

О провокации упоминалось ранее: женщинами используется природная уязвимость мужчины.

В конце концов мужчина становится членом её гнезда со всеми вытекающими из этого факта последствиями.

По этой причине иногда можно наблюдать, как женщина грудью становится на защиту совсем уж, по мнению окружающих, «никчёмного» мужичонки. И пьющего, и не слишком культурного, и дебиловатого. А вот поди ж ты!

Причина проста: она приняла его в члены своего гнезда. И относится к нему, как к своему птенцу.

Но он должен стать именно членом гнезда. В противном случае женщины беспощадны. И с лёгкостью выкидывают «урода» из гнезда. Ведь он начинает угрожать самому его существованию. И подчас женщины проявляют бОльшую жестокость, чем мужчины. Там где требуется защита её рода, они готовы пойти на всё.

Мужчины иногда считают, что женщины меркантильны. На самом деле ими движет две вещи: обустройство гнезда и проверка мужчины на любовь.

Женщине постоянно требуется подтверждение того, что она привязала мужчину, что он не уйдёт в другое гнездо. Отсюда извечный вопрос «Ты меня любишь?» и «проверка на подарки». Ценит ли он её, готов ли на большие жертвы? Пусть даже и в денежном выражении.

Ей постоянно нужны доказательства того, что мужчина и дальше будет с ней совершенствовать ЕЁ гнездо.

Иногда очень уверенные в себе женщины могут вообще продолжительное время смотреть сквозь пальцы на единичные измены партнёра, после которых они прямо или косвенно спрашивают: «Ну что? Сравнил?»

«Я-то лучше»!

Но это только до тех пор, пока женщина не почувствует настоящую угрозу. Тогда её действия могут стать очень решительными.

Точно так же, как мужчина постоянно хочет излить семя, так и женщины постоянно задаются вопросом: «Я привлекательна?»

Именно отсюда вытекает так называемая мода, отсюда постоянное желание женщин выглядеть безупречно, отсюда ревность к более молодым и более привлекательным, по их мнению, женщинам, желание оградить «своего» мужчину от «чужого» женского внимания.

А что остаётся мужчинам?

Только одно: подчиняться женщинам! При этом женщины всем видом будут показывать, что это – решение самого мужчины.

Ведь в основе всех войн и конфликтов на Земле лежит вечерний толчок локтем в бок мужчины и возглас: «Ну так сделай хоть что-нибудь! Ты мужчина или нет?».

И вот утром мужчина, кряхтя и нехотя, начинает собираться, преследуя конечную цель, поставленную женщиной: «сделать жизнь данного гнезда более обустроенной и богатой».